Гороскопы

Леонид Галаюда
Гороскопам собственным не верю -
Насулят нам небывалых благ!
Да откуда в Зодиаке зверю
Знать о человеческих делах!

Грешная у нас, а не святая
Жизнь творится, дни у нас крадёт.
Вот проснёмся, а вокруг - светает,
Мало ли что днём произойдёт!

Леонидов звёздный покровитель,
В Зодиаке рЫкающий Лев,
Не покинет звёздную обитель
Ради чьей-то жизни на земле!

С тем бы и смирился я, однако
В жизнь мою вмешалась Водолей.
В феврале капризы Зодиака
Льва совсем не делают смелей!

Я не верю Льву из Зодиака
И не жду обещанных мне благ -
Ни любви безоблачной, ни брака,
Ни достатка в денежных делах.

Зодиак хоть навались весь скопом -
От того не станет веселей:
Только по друидским гороскопам
Совместимы Лев и Водолей!

Декабрь 2010