Придумал для себя игру одну недавно

Андрей Борисовъ
Придумал для себя игру одну недавно,-
Я написал товарищу письмо,
В котором изложил все гнусности, всю гниль,
Те, что нашептывает сердцу моему
Зеленый, гадкий Змий, что свил свое гнездо
Вокруг Души моей.....

Письмо то запечатал,
И через пару дней раскрыв  .    ,
Я вслух прочел,
Как-будто перед человеком этим
Стою я и смотрю в его лицо

Не дочитал,
Смеялся и порвал,-
Вся злоба растворилась навсегда,
А змий уполз, свой замысел коварный
Наверное к другому исполнять.....