Та река... полноводна всегда

Дана Ден3
Рецензия на «Река забвенья» (Гавриленко Ф.)
http://www.stihi.ru/2008/03/12/3564

Та река...полноводна всегда.
И Паромщик на ней лишь один
Там не платят ему,всех подряд.
Он везет,где нет весен и зим.
Я стояла на том берегу...
Не хотелось мне жить на земле.
Я смотрела,как волны бегут.
Не одну уже тысячу лет...
Мне хотелось за Ним,пойти вброд.
Даже если я там утону...
Но толпился,повсюду народ.
Там такие как я...тоже... ждут.
Никогда нам...уже не понять
Своим разумом...не охватить...
Как Бог может,так просто отнять.
Тех,кого будем вечно любить