Любовь твоя и страсть мне очень святы!

Евгений Заикин
Мне без тебя и жить то больно,
Без нежных и любимых глаз твоих,
Не надо мне объятий вновь чужих…
Случались, что когда-то и невольно,
Теперь считаю – грешно, непристойно,
Мне жить в обманностях прижизненных иных!

Любовь твоя и страсть мне очень святы,
Прими меня такого, как я есть,
А прошлое – сплошная всё утрата,
Где и душа моя грехом самим распята…
С тобой одной обрёл покой и честь,
И это то спасение и есть!











Фото размещено из Интернета...