Любовь и Вера Мой Устав... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Вбери Исток Живого Слова, Исток Живительной Зари,
Внемли и знай – всему Основа Любовь и Вера! Сбереги
Дарованный тебе Задаток и преумножь его в сто крат,
Отдав все силы без остатка, войди в Обитель, Звёздный Брат!

Распахнуты Объятья, верим в твой ОгнеДышащий Талант,
Стихосложеньем жизнь измерим, шаги-этапы в Божий Град.
Всё налицо, душа открыта, Дух обнажен пред Алтарём,
Ничто от Взора не сокрыто, в Дуэте Вечности поём.

Мой милый друг, ты чист и светел, кипит Космическая кровь,
Ты Божией Рукой отмечен, ждём возвращенья в Отчий Кров.
Но прежде возроди Сияние в холодных, тлеющих сердцах,
Ты послан в мир для Созидания, сверши всё, что в твоих руках!

Я рассылаю ОгнеСтрелы, Любовью сердца напитав,
Летите, нет Любви предела, Любовь и Вера – Мой Устав.
Стрела Зарины, Вечный Странник, твори полёт во Всех Мирах,
Трудись, Всевышнего Избранник, Благослови тебя Аллах!      2.12.10.

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/2010/12/03/2122