Земле быть Праведной... Давыдова ТН

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова


Творит  Мысль  Огненная
                Любовью Пламенной
Страну  Цветущую
                Сознаньем  Праведным
По  мыслеобразу
                мечты  начертанной
Народу  Русскому...
                Путь  предначертанный

В страну заветную,
                в  Век, Солнцем сотканный,
Где Мысль совместная
                тропой  протоптанной   
Творит  Сердечностью
                Мир  Равновесия
Энергий   атомных
                Вселенской  песнею,

Любовью   Искренней
                да  искромётною
Пустыни,  горы   все
                залиты   вёснами,
Уравновешена 
                совместной  Силою,
Великий  Русский  Дух
                Семьей  Единою

Рисует  Райский  Сад 
                Любовью  Пламенной   
Творит  Мысль  Огненная!...
                Земле  быть
                Праведной!


Татьяна Николаевна Давыдова  http://www.stihi.ru/2010/11/15/7852