Белый зайчишка

Валентина Боос
По пушистому белому снегу
Чуть заметной лесною тропой,
Скачет маленький белый зайчишка,
"Ну куда же ты скачешь-косой?"
Может где-то в укромном местечке,
Где лишь солнышка падает свет
Ждет тебя твоя милая зайка,
В теплой норке готовя обед,
Может ты заблудился-боишься,
Что дороги не сможешь найти?
Может свежей корою кормился
И решил на прогулку пойти?
По пушистому белому снегу
Чуть заметной лесною тропой
Скачет маленький белый зайчишка,
"Ну куда же ты скачешь косой?"