В любви бессмертен человек!

Валентина Василько 2
Тот ,-кто бежит-
От пламенной любви-,
Подобен ручейку-,
Что высохнет в пути

.
Все ручейки стремятся-
Воедино слиться.
А он- в песках,-
В уединении укрыться.

А потому не верьте тому,-
Кто будет кричать-,
Что жажду любви-
Не хочет познать.

Причин этой лжи-
Можно много сыскать.
Достойней любовь-
Воспевать!!....
****
Вот ветер, -
Целуя скалу,.
Песнь о любви-
Напевает свою.

Ива склонилась
К ручью.
И ручеёк повторяет-
Люблю!!

В роще поют соловьи.
Песни опять о любви.
Нимфы на свет рождены.
Только лишь ради любви!

Ради любви-,
Ради любви,.
Создан на свете-
Мир красоты!

Иллюстрация взята из интернета.