Я, когда-то

Татьяна Александровна Корнилова
Все это Я – твоя любовь, твоя отрада,
Твои ушедшие надежды и мечты,
Все это так – Я «горечь» любимого взгляда,
И «сладость» одиночества, и «звуки» пустоты.

Во мне сокрыты все твои желанья.
Их все я унесла с собой.
И я живу, как пленница в изгнанье,
Отвергнутая, но желанная тобой.