Другая жизнь

Надежда Горн
Зима настала за окном.               
И опустел совсем мой дом.               
Так быстро ты ушёл из моей жизни.               
Зачем же?               
Ты не сказал ни да, ни нет.               
Ты даже не оставил след.               
С другою повторил ты путь.               
Того, что было не вернуть.               
Но те места, где были мы.               
Неужто счастье принесли?               
С другою их пройдя.               
Мне кажется, что ходишь ты по замкнутому кругу.
Совсем ослеп ты от любви.               
Беги же от неё, беги!               
О нет!               
Уж поздно.               
На божий свет родились дети!               
Кому теперь ты скажешь, что счастлив?               
Ища другую жизнь.               
Ты оказался в паутине сплетен.