людской рекою...

Ханани2
В этом мире живут
Одни половинки
С зарастающей раной
За жизнь серединкой.
Они ищут друг друга
По силе заряда,
Чтобы снова срастись,
Как это было до/ада/
Крови капают сгустки
По шагам тротуарным,
Взгляду некуда деться,
Постоянным кошмаром
Кажется суета вокруг
От столь невыносимых мук...
Одиночество опять.
Одиночество снова.
За целую жизнь
Состояние неново...
Горькой солью сверху ран -
Время не рубцует этот шрам...
И ты ходишь озираясь
Затравленным зверем,
Надеясь узнать
В прохожем потерю,
Но толпа вновь уносит
Ее по течению,
Не давая взамен
Что- нибудь в облегчение...
Ожидание - яд.
Ожидание -наркотик.
Принимаешь его,
Но шаток сей мостик...
Может все же найдешь,
Ну, а ,может быть, нет -
Бог лишь знает один
Односложный ответ,
А пока - людской рекою
Одна часть следует за другой...