только и всего!!!

Владимир Полуничев
Вернётся! Он вернётся
И Счастье снова... улыбнётся!
И высохнет... твоя слеза!
И солнцем... сменится гроза!!!
Ты   только  продолжай... любить
И чувства... юные хранить!
И  верить, верить!  Ждать  его...
Собой останься - только  и  всего!!!