Жаль, что счастье один раз бывает!

Евгений Заикин
Прижимаю фото к груди,
Оно счастье восторга хранит,
Ты меня только вновь не суди,
Коль обида невольно царит,
И осадком душевным болит,
Лучше лучик любви подари!

Было место любви, да и счастью,
Вдохновеньем душа трепетала,
Мы подвластны паденью и страсти,
Грех измены ударил всевластно…
И любовь казнью нашей лишь стала,
Жизнь суетная властна отчасти!

Положили любовь мы на плаху,
Чтоб друг друга казнить и винить,
Задушив в злобе дивную птаху,
И посыпав путь прошлый весь прахом,
Страсть пытались в душе остудить,
Предаваясь судьбы злому взмаху!

Прижимаю фото и знаю,
Что и ты вспоминаешь меня,
Душа так же огнём тем пылает,
Что любви искру в страсти являет,
Как небесная в пламень заря,
Жаль, что счастье один раз бывает!













Фото размещено из Интернета...