Надежда

Рина Роговая
Сложно любить когда сердце разбито

Боль не приглушит улыбка твоя…

Я просыпаюсь…окно не закрыто

Цветы мне напомнят, что я не одна.

Ромашки меня этим утром будили

Хочу полюбить ,но боюсь потерять

Глаза мне твои эти чувства открыли

И много хочу о тебе я узнать…

Скажу, что ты милый…глаза согревают

Улыбка мне снится как красочный сон

Но только боюсь одного я не знаю

Как часто и долго приснится мне он?

Но время пройдет и я снова поверю

Речи твои прозвучат для меня

И лишь для них я открою все двери

Что бы навеки я стала твоя.