Нет дела

Рина Роговая
Никому нет дела до меня…

Никому нет дела, что мне больно…

И не возрожусь я из огня

Я теперь скажу себе довольно.

Довольно вспоминать, что было там

Я Женщина и требую я счастья

И в снах иду тихонько по лесам

Ищу средь кленов я свое несчастье.

Здесь никто не вспомнит, что была

…была девчонка с карими глазами

И без нее уже придет весна

И больше не останусь здесь я с вами.

Но парень милый мое сердце покорил

Заставил улыбнуться сквозь печали

Надежду в мое сердце он вселил

И только с ним я говорю ночами!

Зачем страдать? Ведь рядом милый есть

В его глазах как небо мне восходит…

Любви своей он предается весь

и тем что есть с ума он меня сводит.