Во имя Буша-отца, Буша-сына. Кто Дух?

Буланов Космос
 Американская демократия* так ослепила американский народ, что  избиратели потерялись во времени ... и перепутали Буша-отца с Бушем-сыном.

               Примечание. Загадочная демократия, не правда ли?
В стране, где 300 миллионов душ, сначала избирают папку(бывшего директора ЦРУ), а потом и его сыночка. При этом американцы уже посчитали, что у младшенького очень низкий уровень интеллекта. Вы спросите:  как такое возможно? Ответ на поверхности:
такое возможно в странах, где президентов не избирают, а назначают cверху.  Народ АПРИОРИ со всем согласен, потому что другого выбора у него попросту нет. Кто платит, тот не только музыку заказывает,но и Президентов танцует. Первый и непреложный закон западной демократии.В особенности- демократии американской.