Ветер

Рина Роговая
Мой ветер, ты можешь запомнить

что я в этом мире одна?

Поможешь тихонько напомнить

как ярко восходит луна…

Пусть боль мою тихо погубит

Хоть маленькой радости миг

И ветер его не откупит

Ведь ты вместе с ветром погиб.

И пусть в моем сердце лишь рана

Сочится от боли и слов

Когда то пребудет нирвана

Найду я покой средь ветров.

Ветра не излечат мне душу

Но время потянут они

А воздух научит нас слушать…

Улыбкой зажжем мы огни.

Вернусь я как будто другая

Тихонько сойду с облаков

и больше тебя не узнаю

Твоих не услышу я слов.

Я сердцем найду вновь другого

Пусть другом окажется он

А счастье стоит за порогом

И снится нам красочный сон.