Ты уходишь тише ночи

Рина Роговая
Пусть ты уходишь тише ночи

Тебя назад не позову

Меня забыть ты очень хочешь

Тебя я мысленно пойму.

Я не проста, со мною сложно

Ты не остался, убежал.

Не объяснил ты осторожно

Что от меня ты вновь устал.

Я  отпускаю, будь счастливей

Я все пойму…и вновь одна

Другой присуще быть рабыней

А мне свобода лишь нужна…