Я тебе благодарен... Альберт Ким

Литклуб Листок
Упаду, в траву густую, средь берез.

Взглядом в небо бесконечное взлечу.

В облаках увижу, среди белых роз,

Имя той, что я своей назвать хочу.



Позови меня, тихонько, позови.

Я услышу, даже самый тихий зов.

Вдруг забьется сердце бешено в груди

И душа моя сорвется с тормозов.



Улетаю вслед за именем твоим,

Мне отсюда, это сделать так легко.

Отыщу тебя средь городских руин,

Поднимусь с тобою в небо высоко.


Высоту небес хочу тебе дарить.

Рощи белые и теплые луга.

О любви в весеннем небе говорить.

И с тобою рядом быть, в руке рука.


Будем вместе над полями проплывать,

Громким смехом разгоняя облака.

Я хочу, чтоб ты могла со мной узнать,

Как бывает жизнь прекрасна и легка.

      
       ********

Я тебе благодарен за то что ты есть

За улыбку твою, просто так, невзначай,

И за то, что, встречая тебя каждый день,

Побеждаю любую тоску и печаль


Я тебе свою ласку хочу подарить

Любоваться, как тает сердечко твое

И смотреть на тебя, о тебе говорить

И с тобою быть рядом ещё и ещё.


Я тебе говорю: извини, извини,

Если нет меня рядом с тобой иногда,

Но хочу, чтобы помнила ты в эти дни:

Рядом сердце мое и твое навсегда.

Также произведения наших авторов вы можете найти на литературной странице сайта нашей газеты: http://www.listock.ru/