В пустой стакан...

Егор Бурлаков
Сегодня грустных песен слово дал не петь.
И веселеть, и веселеть.

Пройтись по струнам - как по небу пролететь.
О чём жалеть? О чем жалеть?

И не жалею, не страдаю, не грущу,
И на судьбу свою простую не ропщу.

Возьму вот, да и вожжи отпущу
И  вольным себя ветром угощу
                и  всех прощу.

И окунусь в густой сиреневый туман
И буду пьян. И буду пьян.

Я выплесну обиды и обман
В пустой стакан, в пустой стакан…