Чтобы остаться навсегда

Игорь Оржех
Войди в мой мир не Снежной королевой,
Но Птицей Счастья вдохновенья моего.
Чтобы остаться навсегда родной и первой,
Чьё рядом вечно верное крыло.

Наполни сердце страстью и желаньем,
И бурей ласк сотри с души печаль.
Не обмани меня своим очаровеньем,
Развей тоску и прогони печали вдаль.

Я столько ждал мгновенья этой встречи,
И вот ты рядом, исполнение мечты...
Кого-то , может быть, и время лечит,
Но для меня, мой лекарь это ты!