***

Сашенька Турсунова
Напомнить хочу я вам,
Как мы не умели прощать,
как мы не умели друзьям
Навеки себя обещать.
Как мы не умели любить,
других и себя не жалели,
и даже любимыми быть-
Так просто, а мы- не умели.