В окно заглядывает солнце... Альберт Ким

Литклуб Листок
В окно заглядывает солнце,

Играя в чистых небесах,

И теплых зайчиков гоняя,

В твоих разлитых волосах.


Вдыхаю полной грудью ветер,

Пью сок начавшейся весны

И воплощаю на рассвете

Мечты, пришедшие во сны.


Так хорошо, с тобою рядом

День новый радостью встречать,

Не вылезая из постели,

Дороги к счастью начинать.