Я хочу... Альберт Ким

Литклуб Листок
Я хочу быть колечком на пальце твоем,

Самой скромной сережкою в ушке,

Чтоб к тебе прикасаться и ночью и днем,

Быть твоею любимой игрушкой.


Я хочу, быть простынкой в постели твоей.

Одеялом, тебя укрывая,

Полотенцем махровым, прильнувшим к тебе,

Наслаждаться, тебя обнимая.


Я хочу, чтобы ты одевалась в меня

Уходя по утрам, на работу,

Чтобы знала, что я согреваю тебя

Целый день, проявляя заботу.


Я хочу, стать безумной любовью твоей,

В сердце нежном навек поселиться,

Чтобы каждою капелькой крови своей

В каждой капле твоей раствориться.