***

Сашенька Турсунова
Почему теперь,спросила я у небес,
Мне не снятся сны, где я нужна тебе?

Почему, заснув, просыпаюсь я,
Не увидев снов и тебя во снах?

Почему теперь не ищу в любом
Я намёка лишь на твою любовь?

Почему теперь, спросила я у небес,
Не хочу С ТОБОЙ, хорошо и БЕЗ.