Хочу к тебе под одеяло

Татьяна Александровна Корнилова
Хочу к тебе под одеяло
Чтоб вместе слушать шум дождя,
Хочу чтоб ночи не хватало
Понять как я люблю тебя.

Не будет слов, не будет страсти,
Лишь только капли за окном,
И мои губы, мои пальцы,
Твоё дыханье на плече моём.

Хочу к тебе под одеяло
Клубочком свернуться и зевнуть,
А позже загореться от желанья,
И до утра не дать тебе уснуть.

Хочу устав уснуть под утро,
И видеть светлый добрый сон,
Где бережёшь ты наши чувства,
И нет упрямства в облике твоём.