105. завтра надо пойти к отцу

Артазар
завтра надо пойти к отцу
уж неделя прошла как приехал я
из провинции...

был бы я кесарем
была бы моя провинция красивой и щедрой
как женщина в 35

неделя прошла как во сне
редкие вспышки дневного света
алкоголь чтение интернет

пора пора мне его обнять
сказать ему несколько добрых слов
себя самого понять
глядя ему в глаза

завтра пойду
к отцу

...