Нет! -скажу бессоннице...

Роза Агоева
Нет!-скажу бессоннице,
Притворюсь затворницей,
Спящей сладким сном.
Ночь к рассвету клонится,
Мчится где-то конница
Под твоим окном.

Но не буду ссориться
Со своей поклонницей,
Не нужна мне грусть,
Пусть она научится
Светлою попутчицей
Облегчать мой путь!