Стриптиз

Наталья Терпсихора
Стою я в свете прожекторов
Сверкает взгляд мой из под шляпки.
А в зале жадность и вой "волков"
Снимаю медленно я перчатки.

Движение грудью и шаг назад
Прогиб в спине и руки к бедрам.
Скользит волос по плечу каскад
Я превращаюсь в гипнотезера.

Сползаю медленно я на пол
И волны телом...я извиваюсь
По залу воздух желаний прошел
В спине как кошка вновь прогибаюсь.

А руки быстро к груди скользят
Я головы взмахом шляпку теряю.
Дарю мужчинам игривый взляд
И с телом нежным своим играю.

А с плеч рубашка скользит легко
И галстук в публику улетает.
Я вновь смотрю на него тайком
Лишь для него танец и он знает.

Все тело горит,словно в танце огонь
Теряюсь в чувствах от страсти света.
Коснется губ влажная ладонь
И я упорхаю со сцены раздетой...