Зимний вечер

Кириллов Алексей Петрович
Фонарь качается  со скрипом,
По  сторонам   бросая  блик,
Снежинки  кружатся    беззвучно,
Касаясь  носа  и ресниц.
Тепло  на  улице, привольно,
Не  хрусткий  снег,  глушит   шаги.
Зима  ласкает  двух влюблённых
Окутав  негой  их в тиши.