Признания летели листьями

Виктория Фарфоровая
Признания летели листьями,
Кружили,тревожили голову.
Всё было так предсказуемо,
Как выбор платины золоту.

Зима обжигала нутро,
Сильней дорогого виски.
В карманах моей души
Прерчатки.и Три ириски.


Шептал на ухо:
-люблю...
-И я тебя.Тоже.
Тоже.
Вот только бы мне понять,
Что из двух тебе дороже?

Вот только бы мне отыскать,
В глазах зеленого цвета,
В которых,тону я опять,
В которых,нету ответа...

Признанья кружили голову.
-Люблю!
И мир словно ожил.
В мыслях кружилось:
(-Не лги....),
Но прошептала:
-Я тоже...