Ты - моя половинка

Александр Урванцев
Ты - моя половинка.
Я - бесспорно - твоя.
И в малейшей соринке мы не зреем бревна!
Нас любовь окрыляет, вдохновляя творить!
С каждым днём обретаем веры преданной прыть.
А наградой - надежды, что с тобой сберегли -
Когда в бедах житейских мы любовь вновь нашли.
Я - твоя половинка?
Да! Бесспорно моя!
Как и прежде в обнимку нас встречает заря.