Я прикоснусь к твоей печали

Наталья Себежская
Я прикоснусь к твоей печали,-
Из родника тебя умою,
Пройду сквозь стужу серой дали,
От холода собой укрою,
Любовью нежно отогрею
И тяжесть на сердце развею, 
А утром чистую росу
Тебе в ладонях принесу.
 

Я прикоснусь к твоей печали
И разделю её с тобой.
Давно написаны скрижали -
Любовь зову своей судьбой.