Просто

Антонина Лашевич
Укажите мне дорогу безпреградную.
Подарите мне надежду необъятную.
Унесите мои мысли ненасытные.
Покажите мне ошибки все обидные.
Я  же просто пошутить захотела.
Но видать немножечко перелетела.
А теперь  у вас прошу я прощения.
Ну, простите же меня за творения.
Завтра буду я другой, обещаю вам.
Честно буду я святой, обещаю я.
Просто день мне натоптал много разного.
Просто видно я была слишком счастлива.
Впредь я буду и о вас помнить точно.
Вместе будем зажигать в жизни прочно