***

Виктория Кисс
Ну что так сложно,
Просто взять обнять,
Почувствовать тепло
Твоих ладоней.
Так сложно просто
Мне сказать,
Не уходи постой ещё немного.
Зачем молчишь?
Мне холодно с тобой
Зачем кричишь что любишь?
Просто врёшь.
Я буду долго плакать
И страдать,
Но всё же через время уйдёт боль...