Я видел запись

Сашка Северянин
Пусть вздрогнет океан,
Пусть рухнут скалы,
Пусть шар земной взорвётся на куски,
Мой крик услышит
Пусть Всевышний,
Я лишь прошу: “Не уходи!”
Не уходи, едва явившись,
Как радуга весенним днём,
Поверь в меня, останься рядом,
Должны мы быть всегда вдвоём.
Я видел запись в Книге Судеб,
И там в пылающих Строках
Слова твердили об одном:
Нас берегут на небесах.
Мы предназначены с тобой друг другу,
Так говорил Создатель мне,
В те ночи тёмные, когда
Он приходил ко мне во сне.
И нам нельзя нарушить Начертанье,
Я не смогу жить без тебя.
Мы обмануть не сможем Бога –
Обманем только лишь себя!