For S

Потерялась Софи
Я к тебе добираюсь дробью, теряюсь в прибрежной ржи
Между нами пустые маршрутки и темные этажи
Между нами -  я помню четко, как ты дрожишь
Если хочешь меня винить, то вини в непродуманой лжи
Чтоб тебя стереть окончательно,нужен год, а может и жизнь
Отсылаю сердца на поправку, отсылаю в далекий край
Чтоб его угощали ромом, согревали ладонями вниз
Я давно сама по себе, ну а ты там нашел с кем играть?
Я давно уяснила на ранах - осторожней быть,выбирать
Чтобы каждые пару месяцев морским котиком не вымирать
Чтобы каждое новое утро по осколкам не собирать
Чтобы гладко, с азартом врать. Чтобы стать наконец
 лучше всех И вовсе ночами не спать