***

Виктория Кисс
Ну,скажи мне
Что ты любишь!
Ну,скажи
Что ждёшь меня!
Жду твои слова
Я часто,
Жду твои слова
Всегда...
Сколько можно
Плакать горько?
Издеваешься?Прощу!
Просто будь
Со мною ласков.
Просто я
Люблю тебя...