Зимние сумерки

Шальнева Татьяна
Боже,как красиво
Медленно,лениво
Белый в небо
Пар ползёт.
Наступил
Зимы черёд.
И на крышах
Снег холодный.
Притаился и лежит.
Вечер.В окнах дома
Тёплый тусклый
Свет горит.
Рано-рано
Потемнело.
Зато небо
Загорело.
Вспыхнул
Розовый закат.
Притянул мой
Нежный взгляд.
Всё как будто
Предвещает
Новый день
И Новый год.
В городе
Огни мерцают.
Кто как я,
Меня поймёт.