Прогулка

Радмышль
Я сплю-гуляю и потом возвращаюсь.
Лают собаки так громко ,что я их пугаюсь.
Стесняюсь,воздух вдыхаю,иногда спотыкаюсь.
Придя домой,закрыв дверь,видоизменяюсь.
Вижу на жертвенном пне,безумьем питает,
Ягненок с перерезанным горлом....
В кусты убегаю-хитрый лисёнок.