Раз, два, три, четыре, пять

Наталья Кошкина
Убежала я от Нико,
Ох, хвостом вилял он лихо,
И порвав подушку в пух
Потерял на время нюх.

Быстро влезла на окошко,
Подожди ещё немножко!..
Раз, два, три, четыре, пять,
Не ходи ещё искать!..


Схвачу шторку коготочком,
Занавешу и клубочком
Свернусь, хвост поджав под бок,
Вот теперь, ищи, дружок!



Фото Натальи Волковой, Poland, на фото Лилька "Волкова" :)