***

Виктория Кисс
Ведь,это имя
Просто звук!
Ведь,в тех глазах
Царит несчастье!
И губы говорят
Забудь!
И сердце как
Холодный кашель!
Вот это всё
Ты любишь,ждёшь.
Вот это имя,
Эти слоги.
Улыбка,голос и глаза
Ну не твоё
Не видиш чтоли?
И боль до слёз
От этих слов!
И душу тянет
Как магнитом...
Надеюсь время,лечит всё
А я лечусь
Всего лишь криком!