Осень 3. 28

Александр Назаренко
Золото берёз,
Зелень стройных сосен.
Фон для моих грёз,
Здравствуй, здравствуй осень!

Время размышлять,
Подводить итоги.
Время находить,
Новые дороги.

Ветром перемен,
Ты срываешь листья.
Ну, а мне взамен,
Освежаешь мысли.

Все по полкам ставишь,
С них сметая пыль.
Ты же точно знаешь,
Где враньё, где быль.