стабильно не очень

Анна Котовская
стабильно не очень
очередной прочерк
слабый сигнал в аппарате души
а ты ведь так хочешь
нормальную жизнь.очень
а все повторяют одно-не спеши

котетором в вену
и в кровь физраствором
ты задыхаешься даже с немым аппаратом
ты знаешь измену
разбавишь все спиртом
и в глотку вольешь холодным огнем

ты чувствуешь холод
кровати..и трубок..
пытаясь вдохнуть кислород до конца
и чувственный голод
и нервов след мутный
и не слышно уже биение сердца