Время папки суда подшивает...

Руслан Никифоров
Время папки суда подшивает,
Беспристрастен судьи пьедестал, -
Жизни, - той, что пришла не из Рая
Дух великий господь даровал.

Среди райских садов и течений
Дал он ангелам вою свою –
Основать в небе площадь рождений
Чтобы мест было больше в Раю.

И среди белоснежных акаций,--
Средь вселенских дворцов и церквей,
Башню строить велел инкарнаций, --
Чтоб светло было людям под ней.

Снизойдёт пусть сама Мать Природы--
Ей дано мирозданье спасти,--
В существа потаённые входы
Стопы вечные будут вести.

Жизнь росла, шли века и эпохи…
Веру в Бога искали сердца.
Святость стала уделом немногих,
Путь великий пройдя до конца.

Наша эра- весь дар совершенства
В форме Нирмалы входит в наш дом;
С ней небесное всё королевство, --
Во вселенной единым творцом.

Той тропой, что не знали и тайны,
К Миру Бога открылась нам дверь,--
По сушумне к венцу Сахасрары
С Кундалини идём мы теперь.

2008