Не важно...

Веалокин Олег
Какие все разные судьбы людей...
А в общем - идёт ведь у всех..
                ..день за день...
Не важное ... кто ты...
Не важно ... зачем...
Не важно ... что ты сейчас..
                ..занят не тем...
Пусть кто-то, чего-то и где-то сказал..
..а ты не услышал, и знать не желал...

Любовь, нелюбовь, желания, страсть..
..томление в сердце..
                ..чтоб в бездну упасть...

А утром проснуться.. и снова идти:
..куплет за куплетом шаги пронести...

Заранее знаешь..
Заранее ждёшь..
Заранее ищешь.. и вряд ли найдёшь...

Ведь "смысл" не знает.. лица своего!..
..и вряд ли.. покажет другим он его...

И поиск идёт.. всегда и везде!..
Находят в любви / теряют в себе...
Ведь, круг колеса.. раскручен во "тьме"..
..а "свет" разошёлся.. по сходной цене....

Какие все разные судьбы людей...
А в общем.. идёт ведь у всех..
                ..день за день.........
P.S/ ...В ИЗБУШКЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ...