Солнечная моя

Виктория Трояновская
Моей солнечной Насте посвящается.

Она – чиста и солнечна,
умна, как взрослый человек.
Она для счастья создана,
Любимой быть навек.
Она расскажет многое,
От бытия и до чудес.
Она добра, но строгая.
И в голове не лак и вес.

И счастья ей так хочется,
Людей просто любить.
И с ней легко хохочется,
И так легко про все забыть.
Часы летят мгновением,
С ней просто говорить.
Наполнит вдохновением,
Не даст себя забыть.

на фото: Анастасия Кейбал