Наступит день

Джейн Куд
Наступит день, меня ты позовёшь,
А я тебе, быть может, не отвечу,
Но сделав несколько шагов навстречу,
Почувствую, бежит по телу дрожь.

Стою, молчу,обнять тебя бы рада,
И вот уже слезинки на щеках,
А мысли о соделанных грехах...
О как же незаслужена награда!