Сорок Семь Слов

Емельян Скобичевский
слово стелется славной спелостью
сыплет сотканный слоя сплав
сонность серости, скупость старости,
смелость стадности - скор состав

солнце снулое стыло светится
сводов совести сумрак схож
сторож спевности скудно сердится
соскребая спесь со святош

слива свесилась слёзной снежностью
след скрипящий срывает сон
сцена слепленных скороспешностей
слилась стопками слога-слов