Взгляд

Любовь Рамимова
В твои глаза как в зеркало
Я посмотрю сейчас
И я пойму, что чувствуешь
Ты в этот сложный час.
Возьму твои ладони
И к сердцу я прижму
Поверь мне мой родной
Я всё сейчас пойму.
Как в небе тает облако
Снежинка на земле
Хочу, чтб научился
Ты не тонуть в беде.
Поближе я подсяду
Ни слова не скажу
Я просто в тишине
Побыть с тобой хочу.